PROCREARE


AVISO DE PRIVACIDAD
PROCREARE

PROCREARE respetuoso del derecho fundamental de toda persona a la privacidad y en cumplimiento al Marco Jurídico Mexicano, en especial, a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, pone a su disposición este

AVISO DE PRIVACIDAD

PROCREARE, en su relación con pacientes, empleados, proveedores y terceros, trata datos personales de diversa índole para el cumplimiento de las obligaciones a su cargo de PROCREARE y respeto a sus derechos.

Finalidades, tratamientos por terceros y transferencias de datos personales.

PROCREARE, tiene dentro de su objeto social la impartición, promoción y fomento de la salud femenina, familiar y general. Así como la impartición de la educación médica continua dentro y fuera de la República Mexicana. PROCREARE, recaba datos personales que pueden comprender datos sensibles para su operación y cumplimiento de obligaciones, la recolección y tratamiento de datos personales está sujeta a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y a la Política de Protección de Datos Personales.

Al proporcionar información a PROCREARE, por cualquier medio, Usted confirma que está de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad y la Política de Protección de Datos Personales. Si Usted no estuviera de acuerdo con cualquier término del Aviso de Privacidad o la Política de Protección de Datos Personales, por favor no proporcione dato personal alguno. Si decide no proporcionar a PROCREARE, ciertos datos personales, acepta la posibilidad de no tener acceso a las instalaciones y/o servicios de PROCREARE.

PROCREARE, para el cumplimiento de sus fines, así como para la prestación de sus servicios podrá:

  1. Facilitar sus datos personales a terceros con quienes tenga contratados servicios para el procesamiento de datos, para acreditaciones y certificaciones, promociones, para realizar estudios socio-económicos cuando sean solicitados, para que PROCREARE ejerza sus derechos, así como para ofrecer servicios adicionales de PROCREARE de cualquier tipo.
  2. Transferir sus datos personales a otras personas, incluyendo sin limitar, instituciones médicas, universidades (p.e. para intercambios), en cuyo caso solo proporcionará los datos personales que sean indispensables para la actividad o servicios específico que dichas personas realizarán.
  3. En congruencia con la transparencia establecida en el Código de Ética de PROCREARE, no se compartirán resultados médicos, estudios hospitalarios, condiciones médicas de pacientes, ya que no se consideran públicas y no podrán ser transferidas o entregadas a un tercero, salvo por lo establecido en este Aviso de Privacidad.
  4. Asimismo, determinados datos personales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto podrán ser utilizados por PROCREARE para que Usted reciba información sobre nuestros servicios, eventos educativos y promocionales, proyectos, sorteos, entre otros.